5 thoughts on “Gästebuch

1. Lieber TUS Lachendorf,

ihr seid ein toller Haufen und ich wünsche euch für die sportliche Zukunft alles Gute. Außerdem wünsche ich allen Mitgliedern ein frohes Fest und einen guten Rutsch.

Gudrun

• Administrator

Hallo Gudrun,
      vielen Dank und liebe Grüße zurück.

TuS Lachendorf
      Abt. Tischtennis

2. Joern Meier

Gute Gruesse an eure 5.Herrenmannschaft, die ja wohl einen Altersrekord als Mannschaft weit und breit haben dürfte .
    Ich spiele noch mit Freude und Engagement in der Bezirksliga im hinteren Paarkreuz. Habe mich dieses Jahr wieder für die Hessenmeisterschaft der Senioren qualifiziert.
    Wünsche der gesamten Abteilung als ehemaliger Vereinsspieler des T uS Lachendorf weiterhin viel Erfolg !
    Joern Meier

• Administrator

Lieber Joern Meier,

herzlichen Dank für diene Grüße, die wir sicherlich gern weiterleiten. Es ist immer schön, etwasvon ehemaligen Weggefährten zu hören.
      Wir danken für deine Wünsche und wünschen dir ebenfalls weiterhin alles Gute und viel Erfolg!

TuS Lachendorf
      Abt.Tischtennis

3. Administrator

Herzlich Willkommen auf unserer neuen Internetpräsenz!

Wir freuen uns, euch das neue Layout unserer Seite präsentieren zu können und werden alles dafür tun, diese Seite mit Inhalt zu fülllen und euch regelmäßig bezüglich des Lachendorfer Tischtennis auf dem Laufenden zu halten.

Weiterhin könnt ihr hier auf dieser Seite auch eure Kommentare hinterlassen. Wir nehmen gern alle Anregungen und Vorschläge, aber auch Lob und Kritik, von euch an.

Wir freuen uns über euren Besuch.

Der Administrator 😉